السحابه مديرة المنتدى
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 20/11/2009 مكاني : بين السحاااااااب
| موضوع: سمك ممممممم الأحد ديسمبر 20, 2009 11:44 pm | |
| var tmp; tmp = document.getElementById('NewsBoxflag'); if(tmp) { if(tmp.value == 0) { tmp.value = 1; document.write(''); document.write(''); document.getElementById('NewsBoxarab').innerHTML = document.getElementById('arabybox').innerHTML; jsFile="http://www.arabysyndication.com/script/adRequest.js?adSpaceAuth=AcRyaC2WaN9xRqzuGmAudlZ2FwdB%2CeqKIdvz%24A%2C7i324&category="+OAS_sitepage; document.write(''); document.write(''); } } المكونات: 2بصلتان،ثلاثة ارباع كوب ماء،1راس ثوم،نصف كوب كزبرة خضراء مفرومة،نصف كوب من زيت الزيتون،ربع كوب من عصير ليمون،1كيلو بندورة حمراء،1ملعقة ملح،رشة بهار،رشة فلفل اسود،4شرائح سمك لقس او هامور. طريقة التحضير: 1-يفرم البصل والثوم ويقلبان بالزيت على نار خفيفة مدة خمسة دقائق 2-تضاف الكزبرة المفرومة والبندورة الى البصل والثوم ويحرك الخليط على النار. 3-تضاف البهارات والملح والماء وعصير اليمون الى الخليط ويترك نار خفيفة لمدة15دقيقة 4-في طبق خاص بالفرن تصب نصف كمية خليط البصل والبندورة 5-تصف شرائح السمك فوق المزيج ثم تصب بقية الصلصة فوق شرائح السمك 6-يوضع الطبق في فرن حار مدة25دقيقة 7-يقدم السمك ساخنا مع البطاطا المقلية والسلطة | |
|
مشاكسة إدارة عـــامة
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 21/09/2009 مكاني : حيث اكون ..
| موضوع: رد: سمك ممممممم الإثنين ديسمبر 21, 2009 12:23 am | |
| | |
|