هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج التايلندي المقلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
night queen
إدارة
إدارة
night queen


معـلـومـاتي
الجنس : انثى
الإنتساب : 09/10/2009
مكاني مكاني : بين مذكراتي واحلامي الوردية
SMS انا من هيبتي...
بكل مكان اترك,,,
بصمتي...

MMS الدجاج التايلندي المقلي Npi89739

الدجاج التايلندي المقلي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج التايلندي المقلي   الدجاج التايلندي المقلي I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 5:38 pm

الدجاج التايلندي المقلي


المكونات والمقادير



250 جرام افخاد دجاج (مقطعه بشكل رقيق )
1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع)


2 فصوص ثوم - (مفروم)
1/4 كأس فستق - (مكسّر)
1/2 ملعقة شاي صلصة محار
سكّر، ملح، فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت

بروكلي


طريقة التحضير



1-
سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي
2_

اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج
3-

اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه

وبالهناااا


الدجاج التايلندي المقلي 27982lrg








القيمة الغذائية
سعرات حرارية 53

دهن 2.3 جرام
33 % سعرات حرارية من الدهن





ودي واحترامي؛؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الساهر
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
الساهر


معـلـومـاتي
الجنس : ذكر
الإنتساب : 08/09/2009
MMS الدجاج التايلندي المقلي Pbucket

الدجاج التايلندي المقلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج التايلندي المقلي   الدجاج التايلندي المقلي I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 2:12 am

مشكورة يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ar.netlog.com/janw_net
 
الدجاج التايلندي المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز مع شرائح الدجاج
» ملكة جمال الدجاج *
» فطيرة الدجاج الشهية **
» تحذير مهم لعشااااق اجنحه الدجاج
» ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ღ¨ عالم المراءة ¨ღ :: ღ¨ تغذيـة اﻷبـدان ¨ღ-
انتقل الى: