هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل للآيس كريم *

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشاكسة
إدارة عـــامة
إدارة عـــامة
مشاكسة


معـلـومـاتي
الجنس : انثى
الإنتساب : 21/09/2009
مكاني مكاني : حيث اكون ..
SMS اللهم يامن ابكيتني
يوم ولادتي
والناس حولي يضحكون
اضحكني عند موتي
والناس حولي يبكون

°•°مشاكسة°•°

MMS ملف كامل للآيس كريم * 84856432

ملف كامل للآيس كريم * Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للآيس كريم *   ملف كامل للآيس كريم * I_icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 1:42 am

ملف كامل للآيس كريم * B8be9021dd





ملف كامل للآيس كريم * Ashkra_sience60

أول شي يا عزيزاتي . . .

‎آيـس كـريـم الـفـراولــة

المقادير:-‎

‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎

‏- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي "

- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎

- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎ .‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد

ملف كامل للآيس كريم * Get-1209416539

آيـس كــريم الـفـانـيـلـيـا

المقادير:-‎

‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎
‏½ 1 كوب سكر‎
‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
رشة ملح‎ ‎


طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد

ملف كامل للآيس كريم * Storm_1112

‎آيس كريم المانجو

المقادير:-‎

- حبتا مانجو
- 10 ملاعق سكر ناعم
- عصير ليمونة
- نصف كيلو حليب
- ملعقتين جوز هند
- علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم‎

للتــــزيين:-‎

- نعناع
- شوكولا مذابه

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء متوسطة، اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير باستثناء الكريمة الكاملة الدسم لبضع ثوان

- اخفقي الكريمة خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو

- ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها في صحون التقديم ويمكنك تقديمها مع نوع آخر من الايس كريم المفضل لديكِ

ملف كامل للآيس كريم * Provai101kj6

‎آيــس كــريم الـقـــهـوة

المقادير:-‎

‏1 علبة حليب محلى مركز‎
‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎
رشة ملح‎
‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة ‎

‏- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد

ملف كامل للآيس كريم * BXs90362

‎آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة

المقادير:-‎

‏2 كوب كريمة ثقيلة‎
‏½ كوب سكر‎.
‏1 كوب وبينج كريم‎
‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودرة‎

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ‎ً‏

- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد‎

ملف كامل للآيس كريم * Pro_chi_101

‎آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق

المقادير:-‎

‏10 حبات فستق‏‎
‏20حبة لوز‎
‏2 كوب ماء‎
‏1 علبة حليب نستله‎ ‎المركز المحلي‎
‏3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة‎
ماء لتذويب دقيق الذرة‎
‏6 حبات هيل صغيرة (مطحون)‏‎
خلاصة الفانيلا‎
‏4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه‎ ‎مشكلة‎
‏2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا‎
هلام الفراولة‎

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

‏- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعاً

‏- يغلي الماء بعد‎ ‎إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه

- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف‎ ‎الى الحليب المغلى‎ ‎

- نضيف الهيل المطحون

- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع‎ ‎الخليط في البراد حتى يبرد

- يضاف الفستق واللوز وتخلط

- تضاف نقطة أو‎ ‎نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج

التقديم:-‎‎

في كوب‎ ‎توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,صف مغرفة ‏من الآيس‎ ‎كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة

ملف كامل للآيس كريم * 4d1a6d9c91

‎أيــس كــريـم بالـحـلـيـب


المقادير:-‎

- ‏6 أكواب حليب أو لتر حليب سائل
- ‏2 كوب كريما
- ‏2كوب سكر بودره
- ‏1 ملعقة فانيليا
- ‏6 بيضات صفار

للتزيين:-‎

- كرز
- مكسرات
- شوكولا مذابة

طريقة التحضيــــــر:-‎‎


- نخلط الحليب و الفانيليا ونضعهم على نار حتى درجة الغليان وبعدها نتركهم لمدة عشر دقائق

- في الوقت هذا نخلط صفار البيض والسكر حتى يذوب السكر ونصبه على الحليب مع التحريك ‏المستمر ونرجعه مره ثانيه على النار وتكون النار هادئة جدا ومع التحريك المستمر ودون الوصول ‏إلى درجة الغليان ولا خسر تكوينه وبيكون مثل شكل الكاستر والمهلبية ونطفي النار عليه

-نتركه ‏يبرد وبعدها نضيف الكريما مع الخلط جيدا ويصب في وعاء البلاستيكي ويترك في الثلاجة حتى ‏اليوم الثاني


ملف كامل للآيس كريم * 1241133554
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وســــن
عضو ذهبى
عضو ذهبى
وســــن


معـلـومـاتي
الجنس : انثى
الإنتساب : 15/09/2009
مكاني مكاني : وشتافولز
SMS مــنـتـديـات جـنـا

تــرحـب بــــكـــم

MMS ملف كامل للآيس كريم * Mmsjanw

ملف كامل للآيس كريم * Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للآيس كريم *   ملف كامل للآيس كريم * I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 3:26 am

وااااااااااااااااااااااااااااااو يعطيك الف الف الف عافيه على الايسكريم الطعم


ننتظر المزيد
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشاكسة
إدارة عـــامة
إدارة عـــامة
مشاكسة


معـلـومـاتي
الجنس : انثى
الإنتساب : 21/09/2009
مكاني مكاني : حيث اكون ..
SMS اللهم يامن ابكيتني
يوم ولادتي
والناس حولي يضحكون
اضحكني عند موتي
والناس حولي يبكون

°•°مشاكسة°•°

MMS ملف كامل للآيس كريم * 84856432

ملف كامل للآيس كريم * Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للآيس كريم *   ملف كامل للآيس كريم * I_icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 11:17 pm

شكرا لك على التواصل الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل للآيس كريم *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ღ¨ عالم المراءة ¨ღ :: ღ¨ تغذيـة اﻷبـدان ¨ღ-
انتقل الى: