هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا البيض بالفرن داااايت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السحابه
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
السحابه


معـلـومـاتي
الجنس : انثى
الإنتساب : 20/11/2009
مكاني مكاني : بين السحاااااااب
بيتزا البيض بالفرن داااايت 131069214041
SMS
لست الأفضل..ولكن لي أسلوبي
سأظل دائما.. أتقبل رأي الناقد والحاسد
فالأول يصحح مساري..
والثاني يزيد من أصراري

MMS

بيتزا البيض بالفرن داااايت Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا البيض بالفرن داااايت   بيتزا البيض بالفرن داااايت I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 01, 2011 10:14 pm

بيض
جزرة مبشوره
فليفله مقطعه
طماط مقطع
شوية بقدونس
بهارات مشكله وفلفل أسود وملح

الطريقة

* نخلط جميع المقادير مع بعض
* نمسح البايركس بالزيت ونصب الخلطه
* ندخله الفرن حتى تجمد الخلطه تقريبا من 20 الى 25 دقيقة
* ونرشه من فوق جبنه مبشوره
* وندخل الطبق الى الفرن بعد مانطفيه عشان يدوب الجبن شوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصرخه
عضو مبدع
عضو مبدع
الصرخه


معـلـومـاتي
الجنس : انثى
الإنتساب : 10/12/2009
SMS منتديات جنا ترحب بكم
MMS بيتزا البيض بالفرن داااايت Mmsjanw

بيتزا البيض بالفرن داااايت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البيض بالفرن داااايت   بيتزا البيض بالفرن داااايت I_icon_minitimeالسبت مارس 12, 2011 9:03 pm

وااااااااااااو

خفيفة وسهلة

تسلمين واللله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السحابه
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
السحابه


معـلـومـاتي
الجنس : انثى
الإنتساب : 20/11/2009
مكاني مكاني : بين السحاااااااب
بيتزا البيض بالفرن داااايت 131069214041
SMS
لست الأفضل..ولكن لي أسلوبي
سأظل دائما.. أتقبل رأي الناقد والحاسد
فالأول يصحح مساري..
والثاني يزيد من أصراري

MMS

بيتزا البيض بالفرن داااايت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البيض بالفرن داااايت   بيتزا البيض بالفرن داااايت I_icon_minitimeالسبت مارس 12, 2011 9:45 pm

يعطيك العاافيه لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا البيض بالفرن داااايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ღ¨ عالم المراءة ¨ღ :: ღ¨ تغذيـة اﻷبـدان ¨ღ-
انتقل الى: