" نواة التمر"
تؤخذ كمية من نواة التمر توضع في الفرن كلما أوقدتيه لتستعمليه ستحترق تلك العظام (عظام التمر)
لن تحترق في مرة واحدة وانما مع الاستعمال المتكرر للفرن ستلاحظين ان لونها يصبح اسودا شيئا فشيئا
عندما تصبح سوداء للغاية اي محروقة تأخذينها وتدقينها في الهون ( المهراز) ثم تضعينها في المطحنة الكهربائية الخاصة بالتوابل الى ان تسحق وتصير غبارا
بعذ ذلك تأخذين الغبار وتضعينه في مصفاة رقيقة الثقوب جدا ثم تضغطين عليه اي تسحقينه باصابعك لينزل من اسفل غبار ناعم جدا لونه بني ورائحته رائحة البن او القهوة
تضعين مسحوق نواة التمر في قارورة صغيرة عند الاستعمال تبللين المرود (العود الخشبي الذي تكتحلين به) بقليل من الماء وتدخلينه في القارورة ستلاحظين ان مسحوق نواة التمر قد التصق به بعد ذلك امسحي الزائد منه بفم القارورة واغمضي عينيك ومرري المرود على جذور الرموش من خارج العين وليس داخلها كما لو كنتي ستستعملين الاي لينر
يستعمل كل ليلة قبل النوم على الرموش من خارج العين وستلاحظين ان رموشك مع الاستعمال المنتظم اصبحت اكثر طولا وكثافة بفضل الله تعالى