هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوزي كذاب*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشاكسة
إدارة عـــامة
إدارة عـــامة
مشاكسة


معـلـومـاتي
الجنس : انثى
الإنتساب : 21/09/2009
مكاني مكاني : حيث اكون ..
SMS اللهم يامن ابكيتني
يوم ولادتي
والناس حولي يضحكون
اضحكني عند موتي
والناس حولي يبكون

°•°مشاكسة°•°

MMS كوزي كذاب* 84856432

كوزي كذاب* Empty
مُساهمةموضوع: كوزي كذاب*   كوزي كذاب* I_icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 5:48 am

المقادير:


كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_1176205736


كوبين رز

كوب بازلاء مثلجة او معلبة

250 غرام لحم مفروم (أو أكتر حسب الرغبة)

مكسرات (استخدمت اللوز المقشر )

رقائق العجين الجاهز (عجين سموسة أو أي نوع آخر رقيق)

زبدة أو سمن (ممكن زيت طبعاً)

ملح

فلفل أسود

4 كوب ماء (أو أقل حسب نوع الرز المستخدم)

مكعب مرق الدجاج (اختياري)


الطريقة :

تحضير الحشو :

انقعي الرز لمدة ربع ساعة بماء فاتر

سيحي الزبدة على النار و قلي البازلاء...او الجلبانة.. لمدة خمس دقائق



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_711990387


أضيفي مكعب ماجي مع ملح و ماء و اتركيه حتى الغليان



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_1003491415


في هذه الأثناء قلّي المكسرات ضعيها على طرف



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_255978350


و بنفس المقلاة احمصي اللحم و اتركيه على طرف



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_1169722520


بعد ان ينضج الرز أضيفي له اللوز و اللحم و اخلطيهم مع بعض و ذوقي الملح قبل ما تكملي كوزي كذاب* Wink



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_982664793


طريقة الحشو :

حضري كل أدوات الحشو اللازمة و ضعيها بقرب بعضها (الحشوة - العجين - صحن زبدية نظيف و جاف - مقدار بسيط من الطحين مع الماء مخلوط مع بعض استخدميه للصق العجين - بيضة مخفوقة مع فرشاة لدهن الوجه)



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_1305978244


في الزبدية افردي العجين بهذا الشكل بحيث تخرج أطراف العجين من الزبدية لتسهيل الاغلاق
ضعي الحشوة بداخلها بهذا الشكل



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_650206868


اطوي (اغلقي ) أطراف العجين بهذا الشكل و ادهني بقليل من (الماء مع الطحين) لتلصقي الطرف الأخير



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_1604367221


أغلقي آخر طرف من العجين بهذا الشكل



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_647128924


اقلبي الصحن على كفك برفق و ضعي الأوزي في البايركس (المدهون بالزيت كي لا يلصق العجين)



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_1485348846


و ادهني وجه الديول بالبيض



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_1111218074


ضعيه في الفرن الحامي مسبقاً



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_1672497108


عندما يصبح الوجه ذهبي اللون أخرجيه من الفرن و قدميه

مع سلطة الخيار ( زبادي - خيار و خس و نعنع أخضر مقطعين - ملح - ماء - توم (اختياري))

أو ممكن تقديمه مع اللبن الرائب و سلطتك المفضلة



كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_1178338869




كوزي كذاب* Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوزي كذاب* Dohaup_1504972323



شهية طيبة.للجميع..........



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إكليل الورد
مشرفة عالم المراءة
مشرفة عالم المراءة
إكليل الورد


معـلـومـاتي
الجنس : انثى
الإنتساب : 21/01/2010
مكاني مكاني : فوق السحاب وبين الورد
SMS ْ آلصِديق آلحقِيقيّ هِو آلليّ آذآ ڳِذبت علىّ آحِحد ۆهو جنبببڳِ !  يڳِمِمل ڳِذبتڳ  و يعطيّ آڳِشِن زيآدةة~ حتى آْنَت نفسڳِ تنصِدم
MMS كوزي كذاب* Almstbacom13105382883



كوزي كذاب* Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوزي كذاب*   كوزي كذاب* I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 10:16 am

كوزي كذاب* 519-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوزي كذاب*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ღ¨ عالم المراءة ¨ღ :: ღ¨ تغذيـة اﻷبـدان ¨ღ-
انتقل الى: