إكليل الورد مشرفة عالم المراءة
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 21/01/2010 مكاني : فوق السحاب وبين الورد
| موضوع: عمل الملوخية الإثنين مارس 01, 2010 11:12 pm | |
| -------------------------------------------------------------------------------- المقادير: نصف ك ملوخية فرخة نصف راس ثوم مقشر ومفرى سمن الطريقة: نغسل الفرخة جيدا وتقطع حسب الطلب ثم توضع فى اناء للطهى مع اضافة الملح والفلفل الاسود وبصلة صغيرة وبعد دقيقة نضيف الماء عليهااعمل الشوربة بعد النضج نفصل الدجاجة عن الشوربة ونترك الحساء حتى الغليان نحضر الملوخية وناخذ الاوراق فقط وتغسل جيدا ثم تخرط جيدافى الكبة نخلط الملوخية مع الشوربة وتقلب جيدا ثم تترك على النار نصف دقيقة وبعد ذلك ترفع من على النار نحضر الثوم فى وعاء اخر ونضيف عليه السمن ويرفع على النار حتى يصير ذهبى اللون وبعد ذلك نضيف الثوم على الملوخية وتقلب جيدا وتقدم مع الدجاج المحمر والارز والسلطات وبالهنا والشفا | |
|
مشاكسة إدارة عـــامة
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 21/09/2009 مكاني : حيث اكون ..
| موضوع: رد: عمل الملوخية الثلاثاء مارس 02, 2010 6:55 pm | |
| | |
|