مشاكسة إدارة عـــامة
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 21/09/2009 مكاني : حيث اكون ..
| موضوع: الحمص* السبت مارس 06, 2010 1:41 am | |
| طريقه عمل الحمص ,,
المقآدير .. (2)كوب (حب) مغسسوب زين مآزين ,,
(2) ملعقه ملح ,,
(3/4) ثلاثه اربآع كآس عصير ليمون ,,
(1/2) كوب طحينه ,,
(2) فصوص ثوم مهروس ,,
(1/4) كوب زيت زيتون ,,
للتجميل ملعقة فلفل أحمر مصحون _ بقدونس مفروم_ زيت زيتون الطـــــريـ ـــقة: 1/ ينقع الحمص في الماء لمدة 4 ساعات الى ليلة كاملة ويكون الماء غزير حتى يغطى الحمص كاملاً 2/ يصب الحمص بمائة في قدير الطبخ على النار من(2الى 3) ساعات بحيث تكون النار هادئه ويترح حتى ينضج ويصبح من السهل فركه بالاصبع 3/ يرفع عن النار ويترك ليبرد جانباً . ثم يخلط مع باقي المقادير ماعدا البقدونس في الطاحونه الكهربائيه 4/ يسكب في طبق التقديم بعد أن يبرد تماماً ويجمل بالبقدونس والفلفل الأحمر ( بواسطه الشوكة ) ويرش بزيت الزيتون والهناء والعافيه
| |
|
عبدالله القرشي عضو مبدع
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 22/05/2010
| موضوع: رد: الحمص* الإثنين يونيو 07, 2010 1:41 pm | |
| يعطيك الف عافيه على الطرح لاهنتي | |
|