بسم الله الرحمن الرحيم
في ناس كثير تهتم بس بطريقة تقديم الدجاج ونوع البهارات اللى تحطها علشان تروح ريحة زفرة الدجاج وتنسى ان طريقة الغسل هي الاساس في الطبخة
اولا هذي الدجاجة قبل التنظيف توها خارجة من الكيس مباشرة الله يكفينا الشر منظر يروع
[/url]
واللحين نضع عليها ( ملح خشن + قليل دقيق ) وهي تكون شوي مبلولة
[/url]
والان نبدا بالتدليك المبرح فرك فرك فرك حتى نتاكد ان كل القشور والزفرة من على سطح الدجاج راحت
[/url]
واللحين نغسلها زين بالماء حتى تروح كل الاوساخ وننظفها من الداخل من ناحية الصدر جيدا
[/url]
و اللحين ناخذها وننقعها في موية وقليل خل مدة 5 دقائق حتى تشيل كل الزفرة من الداخل والخارج
[/url]
[/url]
واللحين ناخذ الدجاجة ونشيل الزوائد الغير مرغوب بها في الدجا جة وهي من جهة الذيل ومن ناحية الرقبة وروس الاجنحة
[/url]
والان تكون عروسنا ههههه جاهزة لطبخ وباي طريقة بودن زفرة وقمة النظافة