مشاكسة إدارة عـــامة
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 21/09/2009 مكاني : حيث اكون ..
| موضوع: كيكة باربي ** الأحد أكتوبر 31, 2010 9:13 pm | |
| الكيك:200 جرام شوكولاتة داكنة مقطعة صغيرا50 جرام شوكولاتة الحليب مقطعة صغيرا225 جرام زبدة مقطعة مكعبات4 بيضات مخفوقة قليلا325 جرام سكر ناعم2 ملعقة شاي فانيلا200 جرام شوكولاتة بيضاء مفرومة خشنا150 جرام دقيقرشة ملحالكريمة: 226 جرام جبن كريمي 1 1/2 كوب سكر 1 ملعقة شاي فانيلا الزينة: عجينة السكر
طريقة التحضير: الكيك:
·سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
·ادهني قالب كيك نصف دائري حتى يكون جسم باربي بالزيت. غطيه بورق بارشمنت.
·اخلطي الشوكولاتة الداكنة مع شوكولاتة الحليب والزبدة.
·ضعيه على النار في حمام مائي، على نار هادئة حتى يذوب.
·ارعيه عن النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا.
·بالمضرب اليدوي اخلطي البيض مع السكر والفانيلا.
·أضيفيه للشوكولاتة. أضيفي اليه الشوكولاتة البيضاء والدقيق والملح واخلطيه جيدا.
·اسكبيه في القالب المعد، اخبزيه مدة 35-40 دقيقة.
·اتركيه يبرد قليلا ثم أخرجيه من القالب.
·لفيه بورق النايلون، ضعيه في الثلاجة مدة 30 دقيقة.
الكريمة:
·اخلطي مقادير الكريمة مع بعض جيدا.
·قسميه قسمين متساويين. قسم اسكبي عليه قطرات من ملون الطعام الوردي.
·قسم ضعي عليه قطرات من ملون الطعام الأصفر.
التزيين:
·امسحي القليل من الكريمة على الكيك وأرجعيه للثلاجة مدة 10 دقائق.
·أخرجيه من الثلاجة، ضعي الكريمة الوردية في الكيس الخاص بالتزيين وكذلك للون الأصفر.
·احضري عروسة باربي أو فلة وخذي القسم العلوي فقط.
·اغرسيه في منتصف الكيك.
·زيني الكيك على شكل زهور كبيرة بالاصفر وصغيرة بالوردي.
·وغطي الجسم بالزهور. ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.
·اصنعي مستطيل صغير واكتبي العبارة المفضلة لديك وضعيها بجانب العروسة أو من خلفها. | |
|
الساهر مؤسس المنتدى
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 08/09/2009
| موضوع: رد: كيكة باربي ** الأحد نوفمبر 07, 2010 10:55 am | |
| | |
|
إكليل الورد مشرفة عالم المراءة
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 21/01/2010 مكاني : فوق السحاب وبين الورد
| |
مشاكسة إدارة عـــامة
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 21/09/2009 مكاني : حيث اكون ..
| موضوع: رد: كيكة باربي ** السبت نوفمبر 27, 2010 9:01 pm | |
| شكرا لك على المرور الكريم | |
|