السحابه مديرة المنتدى
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 20/11/2009 مكاني : بين السحاااااااب
| موضوع: لفائف السمك بالجمبري الثلاثاء مارس 01, 2011 10:55 pm | |
| المقادير: طبق شهى ممتع لكل من يعمل ريجيما يقدم على مائدة العشاء، يكفى 4 اشخاص تعطى كل حصة 300 سعر حرارى ) . المقادير: 4 شرائح فيليه سمك مقطعة بالطول ، ربع كيلو جمبرى مسلوق ومقشر ومقطع قطعا صغيرة ، ربع كيلو سبانخ مقطعة ومسلوقة ، 1/8 كيلو جبن موزرلا، 3 ملاعق كبيرة كريمة لبانى ، ملعقة كبيرة بقدونس مفروم , ملعقة صغيرة ثوم مفروم ، ملح ، فلفل، عصير ليمون . للتجميل: جمبرى مسلوق ومقشر، عيدان من السبانخ
الطريقة: تتبل شرائح السمك بالملح والفلفل وعصير الليمون . يعد 4 اطباق وتلف شرائح السمك داخل كل طبق شريحة وتشبك بالخلة . تهرس الجبن بالشوكة وتخلط مع الجمبرى المسلوق والمقطع والسبانخ المسلوق المصفى والثوم المفرى ويتبل المقدار، ويصب داخل لفائف السمك المعد بالملعقة ويضغط على الخليط بخفة لاسفل . ترص لفائف السمك باحتراس فى صينية بها 2 كوب ماء مغلى. تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتزج فى فرن متوسط الحرارة وتترك لمدة 25 دقيقة بالفرن تخلط الكريمة اللبانى مع البقدونس والملح والفلفل وقليل من صلصة السمك المتبقية ويغلى المقدار على نار هادئة . ترص لفائف السمك ويصب فوقها الكريمة بالصلصة، ويجمل الصحن بأوراق السبانخ والجمبرى المسلوق المقشر، ويقدم ساخنا. | |
|
Mooooooon مشرفة روح العدسة
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 21/09/2009 مكاني : google
| موضوع: رد: لفائف السمك بالجمبري السبت مارس 05, 2011 1:27 am | |
| يعطيكي العافيه تقبلي مروري ... .. . | |
|
مشاكسة إدارة عـــامة
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 21/09/2009 مكاني : حيث اكون ..
| موضوع: رد: لفائف السمك بالجمبري السبت مارس 12, 2011 4:03 am | |
| سلمت يداك على الطبخة اللذيذة | |
|
لعيونك اشتاق إدارة
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 10/01/2010 مكاني : •.♥°•.في أحضانـ الكونـ •.♥°•.
| موضوع: رد: لفائف السمك بالجمبري السبت مارس 12, 2011 4:38 am | |
| يسلموووو يالغلا طبق رآآآآآآئع لك شكري وتقديري | |
|
السحابه مديرة المنتدى
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 20/11/2009 مكاني : بين السحاااااااب
| موضوع: رد: لفائف السمك بالجمبري السبت مارس 12, 2011 5:41 pm | |
| منورين المووضوع حبيبااااااااااااااااتي
اللي تسويه لا تنساني ترسل صحن على هوت ميل
هع هع هع
| |
|