مشاكسة إدارة عـــامة
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 21/09/2009 مكاني : حيث اكون ..
| موضوع: الجريش بالدجاج * الخميس أبريل 28, 2011 12:55 am | |
| المقادير:
جريش حب (الكمية حسب عدد الأشخاص)
صدور دجاج مسحوب منها العظام والجلد
2 بصل
حبة طماطم
مكعب ماجي
ملح + فلفل أسود مطحون + ليمون أسود مطحون
كاس لبن
الطريقة:
أول شي ننقع الجريش في ماء حار لمدة ساعة
بعد الساعة نصفيه من الماء
نقطع البصل مكعبات صغيرة ونحمسه في شوية زيت
نضيف له الطماطم بعد تقطيعه صغار ومكعب الماجي ونحرك
بعدها نضيف صدور الدجاج ونضيف لها ملح وفلفل أسود ونحرك
نتركه شوي بس
الحين نضيف له كاس لبن أي نوع وممكن علبة زبادي بس اللبن أحلى
نحرك ونتركه يتسبك على نار هادية
الآن نضيف الجريش
نحرك شوي
نضيف كاسين ماء مغلي ونضيف شوي فلفل أسود وليمون أسود ونحرك
ونخفف النار على أخف شي ونغطي القدر بالغطاء ونضع فوق الغطاء فوطة ونتركه ساعتين
بعد كل نص ساعة نفتح القدر ونحرك شوي
وبكدا يكون الجريش استوى
تغرفينه وتحطين فوقه بصل مقلي مقطع شرايح
| |
|
لعيونك اشتاق إدارة
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 10/01/2010 مكاني : •.♥°•.في أحضانـ الكونـ •.♥°•.
| موضوع: رد: الجريش بالدجاج * السبت أبريل 30, 2011 7:54 am | |
| وآآآآآآآآآآو رووووعه يعطيك العآآآآآآفيه حبيبتي على الطبق الشهي خآآآآآآلص شكري وتقديري | |
|
ملكه عضو فعال
معـلـومـاتي الجنس : الإنتساب : 21/05/2010 مكاني : my haus
| موضوع: رد: الجريش بالدجاج * السبت أبريل 30, 2011 8:22 am | |
| يمي يمي روووووعه يعطيك العافيه | |
|