هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا *

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشاكسة
إدارة عـــامة
إدارة عـــامة
مشاكسة


معـلـومـاتي
الجنس : انثى
الإنتساب : 21/09/2009
مكاني مكاني : حيث اكون ..
SMS اللهم يامن ابكيتني
يوم ولادتي
والناس حولي يضحكون
اضحكني عند موتي
والناس حولي يبكون

°•°مشاكسة°•°

MMS بيتزا * 84856432

بيتزا * Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا *   بيتزا * I_icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 6:23 am

[Blocked Ads]


بيتزا بشكل جديد بالصور

مقادير الصلصة

بيتزا * 0n5imrnh2dcn3uddy358


بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد

بيتزا * 5v3fnwllj62sgl7fhf0t

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


بيتزا * Qtq10met1qhvb3w8gzn1

مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


بيتزا * T3jsmxrgheub5ncblsvz


5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح


طريقة الإعداد

بيتزا * Pz3q1gc5loappzfyqo37

نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


بيتزا * E0zneh2uwwcxkc0hvq8b


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:


بيتزا * Yjtoqo71ycugkeqtdn4a

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا


بيتزا * 7tar2q9khj01ajylb5hk

وهذا شكل العجينه بعد عجنها

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


بيتزا * T824hgwgpidy5wjfkgy6

بيتزا * P5yy6zx4iz2j9zgey05g

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


بيتزا * Yidjozt16zhjvae5b1o5

مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل


بيتزا * Nuoce7423zdohn2npee5


1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


بيتزا * 3u8xnespp1l6nm04qa7b

بيتزا * 4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض 5- ثم نضع سمسم

بيتزا * 0vc5t81eeitw5163kq2y

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

بيتزا * 8rrnwn80o3eziiszg0de


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق


بيتزا * Wvzde4jiew8ts4copzmo

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


بيتزا * Swfjcph819emodegkwgl

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:


بيتزا * 64tz4d3twqia02553jaa

بيتزا * 8iljcx2mx2p6g5psu647

وباألف هناء وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السحابه
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
السحابه


معـلـومـاتي
الجنس : انثى
الإنتساب : 20/11/2009
مكاني مكاني : بين السحاااااااب
بيتزا * 131069214041
SMS
لست الأفضل..ولكن لي أسلوبي
سأظل دائما.. أتقبل رأي الناقد والحاسد
فالأول يصحح مساري..
والثاني يزيد من أصراري

MMS

بيتزا * Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا *   بيتزا * I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 08, 2010 8:24 pm

يمي يمي يمي يمي يمي يمي
شكلهااااااااااااااااااااااا لزيز
حبيبتي مشاااااااااااااااااكسه

مشكووووووووووووووووووووووره على الطرح الراااااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الرجيم
» بيتزا الرجيم
» بطاطس بيتزا هت
» بيتزا غريبة
» بيتزا شكل جديد**

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ღ¨ عالم المراءة ¨ღ :: ღ¨ تغذيـة اﻷبـدان ¨ღ-
انتقل الى: